首页 新闻 会员 周边

jquery操作select 的一些位置问题。

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

并排列的3个select,用来显示省市区。

利用jquery的append("option")这样的形式来添加数据,实现联动,数据是利用每次选择后,异步读取出来的。

问题是,数据可以正常添加,联动也可以实现,不过在IE6,7里面出现了位置问题。就是原来填充数据以后select的宽度会发生变化,但是并不会自动扩展位置,也就一部分内容被挡住了。 不知道怎么解决了。

大家帮忙看看。

迷路中的路人甲的主页 迷路中的路人甲 | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2009-11-23 08:59
< >
分享
其他回答(2)
0

我也遇到过你这个问题,不过我真没在意

 

直接用dom操作确实没这个问题,我当初是把jquery改成dom操作select解决的

 

如果jquery可以直接解决,铜球高人明示

test9119 | 园豆:113 (初学一级) | 2009-11-23 09:11
呵呵。现在放在3行显示不同select,感觉太不好了。
支持(0) 反对(0) 迷路中的路人甲 | 园豆:93 (初学一级) | 2009-11-23 09:18
0

这个我想知道你每次在append前是否做过对象元素clear,如果没做过建议你clear下,我遇到过类似的,但未做深入的去看jQuery源代码,我只是遇到这个问题的时候我会每次加一行代码让append的对象innerHTML为空后再继续append

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-11-23 11:08
0

省市区的联动,我刚做了一个。

Code

后台采用

Code

希望对你有作用。

amityat | 园豆:476 (菜鸟二级) | 2009-11-27 14:53
<div> 省份: <select id="DorpPrivince" onclick="Conn_City()" style="width:200px"> </select> 城市: <select id="DropCity" onclick="Conn_Region()"style="width:200px"> </select> 区域: <select id="DropRegion" style="width:200px"> </select> </div> 在ie 7下会有点宽度问题,可以加个stylw="width:**">
支持(0) 反对(0) amityat | 园豆:476 (菜鸟二级) | 2009-11-27 14:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册