首页 新闻 赞助 找找看

python安装matplotlib库

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-04-29 11:33

我在安装这个库的过程中遇到了一些问题。找了好久也没有找到解决的方案。

有一些解决的方案,但是在我的电脑上并不适用。win10,64

使用 pip install matplotlib安装的时候会出现这种情况:

Command "python setup.py egg_info" failed with error code 1 in C:\Users\DELL\AppData\Local\Temp\pip-install-0ovc2lhh\matplotlib\

这是我现在已经安装了的库:

builtwith       1.3.3
certifi         2018.1.18
chardet         3.0.4
idna            2.6
jieba           0.39
numpy           1.14.2+mkl
Pillow          5.1.0
pip             10.0.1
py2exe          0.9.2.2
pyparsing       2.2.0
python-dateutil 2.4.2
requests        2.18.4
setuptools      39.0.1
six             1.11.0
urllib3         1.22
wheel           0.31.0

不知道下面该如何解决,这个问题已经困惑了我好久了。很难受,希望有大佬能帮我解决。

感激不尽。

绝地绅士的主页 绝地绅士 | 初学一级 | 园豆:163
提问于:2018-04-28 13:15
< >
分享
最佳答案
0

试试 pip install --upgrade setuptools

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2018-04-28 14:24

试过了,找到过类似的解决方案,没用啊~~~,但是还是谢谢回答;

 

绝地绅士 | 园豆:163 (初学一级) | 2018-04-29 11:27

@绝地绅士: 试试删除C:\Users\DELL\AppData\Local\Temp\pip-install-0ovc2lhh\matplotlib\这个文件夹,然后重新安装

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-04-29 11:30
其他回答(1)
0

诸位朋友,如果你们也遇到了同样的问题的话,emmmm。如果你们有好的解决方案,可以写在这个下面分享一下。

我的最终的解决方案就是。。。。重新安装了python ;

重新安装之后,友好了好多啊2333,没有什么是重装python解决不了的问题,哈哈哈哈;

绝地绅士 | 园豆:163 (初学一级) | 2018-04-29 11:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册