首页 新闻 会员 周边

.net core 2.0+ iis Unprotect ticket failed

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2018-05-07 11:25

[22:41:33][Information][7|][Identity.Application was not authenticated. Failure message: Unprotect ticket failed|]
[22:41:33][Information][2|][Authorization failed for user: (null).|]
[22:41:33][Information][3|][Authorization failed for the request at filter 'Microsoft.AspNetCore.Mvc.Authorization.AuthorizeFilter'.|]
[22:41:33][Information][1|][Executing ChallengeResult with authentication schemes ().|]
[22:41:33][Information][12|][AuthenticationScheme: Identity.Application was challenged.|]

偶尔会出现这个错误是什么情况造成的?

如何解?

问题补充:
1             services.ConfigureApplicationCookie(options => {
2                 options.Cookie.HttpOnly = true;
3                 options.AccessDeniedPath = "/error/accessdenied";
4                 options.LoginPath = "/admin/account/login";
5             });

没其他地方有设置关于Cookie的相关内容了

远扬的主页 远扬 | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2018-05-02 08:15
< >
分享
最佳答案
0

出现这个错误是由于解密Cookie失败

收获园豆:30
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2018-05-02 10:21

要怎么处理?

远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2018-05-02 15:01

@远扬: 这个错误有没有影响到正常使用?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-05-02 16:30

@dudu: 出现这个错误的时候会客户端一直在加载,查看日志显示错误内容是这些

远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2018-05-02 21:03

@远扬: 建议使用 redis 保存 Data Protection key ,参考 Key storage providers in ASP.NET Core

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-05-02 22:40

@dudu: 根据你这个方式保存Data Protection key,还会出现

Identity.Application was not authenticated. Failure message: Unprotect ticket failed

这个错误,但已经不会影响到正常使用了

远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2018-05-07 11:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册