首页 新闻 会员 周边

razor page 引用局部视图

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-05-03 10:14

在 .net core 2.0 中使用 razor page,用 Html.Partial 引用其他 razor page并传值,以前MVC里可以,在razor page 中行不通,有什么替代方法吗?

试过传递 ViewData, 不可行

@page

@{

  Html.RenderPartial("_Shared", ViewData["active"] = "about");
}

 

_Shared.cshtml 文件

@page
@model String

<p>@Model</p>

 

NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.

嗷嗷嗷啊的主页 嗷嗷嗷啊 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2018-05-02 11:49
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:10
BUTTERAPPLE | 老鸟四级 |园豆:3190 | 2018-05-02 11:50

 谢谢

嗷嗷嗷啊 | 园豆:40 (初学一级) | 2018-05-03 10:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册