首页 新闻 会员 周边

关于Jquery打星插件的后台取值问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-05-04 10:04

今天写东西的时候遇到打星插件 取不到值 前台代码是这样的

<div class="form-group">
  <label class="col-xs-1 control-label text-left form-title">星级</label>
  <div class="col-xs-4">
     <div class="js-rating" data-score="3" id="starLevel" runat="server"></div>
  </div>
</div>

那我后台cs代码我该怎么取它的星值呢?

次元宅的我的主页 次元宅的我 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2018-05-03 18:26
< >
分享
最佳答案
0

用F12看编译后的页面 打星值在 <input name="score" type="hidden" value="5"> 这个里面 

就直接 string star = Request.Form["score"]; 取到了

次元宅的我 | 初学一级 |园豆:162 | 2018-05-04 09:53
其他回答(1)
0

取到$("starLevel").val()然后alert一下,看看是不是控件的问题

收获园豆:10
小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2018-05-04 09:25

不是控件的问题 因为这东西在Form表单里  我用浏览器F12看了编译后的页面 发现值在

<input name="score" type="hidden" value="5">这个里面  

后台就直接 string star = Request.Form["score"];  这样取到了.......

支持(0) 反对(0) 次元宅的我 | 园豆:162 (初学一级) | 2018-05-04 09:52

@次元宅的我: 。。。怎么会,是在js里面给那个input赋值了吧

支持(0) 反对(0) 小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2018-05-04 09:55

@次元宅的我:这个input和控件又没有关系

支持(0) 反对(0) 小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2018-05-04 09:56

@小光: 没有啊  我这个就是一个插件 一开始默认3星 等你评分完毕点提交 我就取到星星的值然后保存到数据库 后台cs代码里就这样取得

支持(0) 反对(0) 次元宅的我 | 园豆:162 (初学一级) | 2018-05-04 10:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册