首页 新闻 会员 周边

如何在vue里面动态去创建一个组件呢?在angular2里面很容易就可以做到,换成VUE我很蒙蔽,网上的例子好像都是有错误,

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2018-08-10 16:09

为什么这个地弹不出弹框呢?是写错了,还是没有注册组件,还是落下什么没有写,研究三天,没有创建成功

海染蓝了天LE的主页 海染蓝了天LE | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2018-05-04 22:27
< >
分享
最佳答案
0

import导入组件的时候语法不是这样的吗  import ComponentA from './ComponentA.vue'

为什么你是  import Dialog from '@/views/admin/Dialog' ? 下面有波浪线应该是提示语法错误了吧,你改成

 import Dialog from './views/admin/Dialog.vue'  试试

收获园豆:15
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2018-05-05 09:26

也不行呀,,,因为导入这是经过封装的,

海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2018-05-05 10:08

你有没有这方面的经验呢?

 

海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2018-05-05 10:25

@海染蓝了天LE: 应该是语法哪里不对,我照着腾讯课堂上的教程用过VUE组件,是可以用的,你可以去看下教学视频然后对照着自己的项目检查下,具体问题具体分析,光看截图我看不出你的问题在哪里 

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2018-05-05 10:39

@心是孤独的猎手: 代码就是那么多呀

海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2018-05-06 20:11

@心是孤独的猎手: 像这样,hello为父组件,他如何去加载Dialog组件呢

海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2018-05-06 20:47
其他回答(1)
0

 import Dialog

 

<dialog></dialog> 

===>

<Dialog></Dialog>

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2018-05-05 15:46

什么意思呀

 

支持(0) 反对(0) 海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2018-05-06 20:01

@海染蓝了天LE: 大小写

支持(0) 反对(0) czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2018-05-07 10:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册