首页 新闻 会员 周边

网JS问题求救

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2018-05-05 10:09

上图点击左边的导航条,右边出现相对应的标签分页,是怎么实现的。我自己做的时候,内容都已经写好了,可以出现一个问题,如下图:

我点击左边的JAVA后,右边的标签分页由“JAVA”换成了“sdfhskj”,可是他没有选中,还停留在C++上面。我想实现的是换成了“sdfhskj”并且选中。

如下:

,我的JS是这样写的,

$("li#nav_1").click(function(){
      //alert("sdf");
       $("a#toTwo").attr("href","#menu1");
       $("a#toTwo").text("sdfhskj");

       //$("a#toTwo").onclick();//没有反应
       document.getElementById("toTwo").onclick();//没有反应

//window.location.load();
});

 

请问博客园的这个效果是怎么做到,名字已经可以换了,可是没有选中?

隐语者的主页 隐语者 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2018-05-05 00:56

在线等,谁帮忙看下怎么实现,不甚感激

隐语者 5年前
< >
分享
最佳答案
1

$("#toTwo").trigger("click");

收获园豆:15
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2018-05-05 09:22

嗯嗯,谢谢您的回答,可以实现了

隐语者 | 园豆:5 (初学一级) | 2018-05-05 10:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册