首页 新闻 搜索 专区 学院

微信小程序getApp()方法返回undefined

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]
我在自己定义的js页面里面调用全局的getApp()方法,但是范围undefined,请问可能是什么原因导致的?
__sai的主页 __sai | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2018-05-05 12:08
< >
分享
所有回答(1)
0

getApp()

我们提供了全局的 getApp() 函数,可以获取到小程序实例。

// other.js var appInstance = getApp() console.log(appInstance.globalData) // I am global data

注意:

App() 必须在 app.js 中注册,且不能注册多个。

不要在定义于 App() 内的函数中调用 getApp() ,使用 this 就可以拿到 app 实例。

不要在 onLaunch 的时候调用 getCurrentPage(),此时 page 还没有生成。

通过 getApp() 获取实例之后,不要私自调用生命周期函数。

 参考:https://blog.csdn.net/u014702332/article/details/52735805

金琥 | 园豆:2560 (老鸟四级) | 2018-05-05 18:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册