首页 新闻 赞助 找找看

WAP手机网站,QQ一键登录,谁实现过?

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

WAP手机网站,QQ一键登录,谁实现过?

请给出网址!!!

ASPNet天星的主页 ASPNet天星 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2018-05-05 16:17
< >
分享
所有回答(4)
0

layui社区右上角QQ登录

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-05-05 23:06

wap网站在手机浏览器访问,QQ一键登录有问题!!!要求输入账号密码就不算QQ一键登录!!!

大家回答之前,请先自己测试一下网址,QQ登录效果,谢谢合作!!!

测试环境:手机QQ提前登录了,复制网址【http://fly.layui.com/user/login/】到360手机浏览器粘贴打开

测试结果:

支持(0) 反对(0) ASPNet天星 | 园豆:8 (初学一级) | 2018-05-05 23:42

@ASPNet天星: 不输入账号密码 网站怎么知道要登录哪个QQ账号  我觉得没问题啊

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-05-06 00:33

@ycyzharry: 谁敢轻易输入账号密码,用户担心网站窃取,导致QQ账号被盗。一键登录=免账号密码登录!

支持(0) 反对(0) ASPNet天星 | 园豆:8 (初学一级) | 2018-05-06 08:59

@ycyzharry: 用户不好分辨出现的QQ登录界面,是否伪造模仿的腾讯登录页面,输入账号密码体验不好,有多少人记得密码?

支持(0) 反对(0) ASPNet天星 | 园豆:8 (初学一级) | 2018-05-06 09:00
0

http://wiki.open.qq.com/wiki/%E3%80%90QQ%E7%99%BB%E5%BD%95%E3%80%91API%E6%96%87%E6%A1%A3

看看他的开放api就完了

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-05-06 10:15

这个API只是第二关获取信息,首先第一关出现一键登录页面(不能显示输入框),第一关达到了先!!!

支持(0) 反对(0) ASPNet天星 | 园豆:8 (初学一级) | 2018-05-06 10:30
0

需要到腾讯开放平台注册并认证开发者,然后创建应用,具体方法鹅厂的API里很清楚

Louis_giao | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2018-05-09 15:57

看过各种文档!如果兄台实现了,请给出网址,我看看效果先。可不要出现截图中的效果。

支持(0) 反对(0) ASPNet天星 | 园豆:8 (初学一级) | 2018-05-10 18:16
0

少侠实现了吗?目前在烦恼这个问题。好像有个人交流这第三方登录的众多问题。如果已经有出路了,希望不吝时间,指点下我,邮箱:gaoswatou@ieach.cn

挨踢小生 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-09-04 21:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册