首页 新闻 赞助 找找看

虚拟服务器WindowsServer2008R2 周期性死机 事件ID:3 ;急求解决方案

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

 

后续一直报 事件3D 异常  ,重启后就好了,5天左右又会开始这样的异常。

重装服务器后依然出现该错误,搞不清清楚是虚拟服务器的问题还是操作系统的问题。

内装软件VS2013, ORACLE 11G R2,

日志名称: System
来源: Microsoft-Windows-FilterManager
日期: 2018/4/8 23:11:31
事件 ID: 3
任务类别: 无
级别: 错误
关键字:
用户: SYSTEM
计算机: WIN-yidonghuli_db
描述:
筛选器管理器未能附加到卷“\Device\Floppy0”。此卷在重新启动之前无法用于筛选。最终状态是 0xc000009a。
事件 Xml:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-FilterManager" Guid="{F3C5E28E-63F6-49C7-A204-E48A1BC4B09D}" />
<EventID>3</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x8000000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2018-04-08T15:11:31.919263400Z" />
<EventRecordID>45790</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="1908" ThreadID="1948" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>WIN-yidonghuli_db</Computer>
<Security UserID="S-1-5-18" />
</System>
<EventData>
<Data Name="FinalStatus">0xc000009a</Data>
<Data Name="ExtraStringLength">15</Data>
<Data Name="ExtraString">\Device\Floppy0</Data>
</EventData>
</Event>

流浪2011的主页 流浪2011 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2018-05-10 10:09
< >
分享
所有回答(2)
0

https://answers.microsoft.com/zh-hans/windows/forum/windows_8-performance/由注册表发/664b7c7b-944c-408e-a720-2a4367a6b859?auth=1  

试下这个里面的方案 

顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2018-05-10 10:32

事件ID:6 是事件ID:3出现后 出现的错误 而且只出现了一次。 有没有一起解决事件id:3的解决办法

支持(0) 反对(0) 流浪2011 | 园豆:3 (初学一级) | 2018-05-10 10:54
0

window系统激活软件中有病毒引起的,重装系统解决

流浪2011 | 园豆:3 (初学一级) | 2020-06-23 16:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册