首页 新闻 赞助 找找看

有关代码细节的疑问

0
[已解决问题] 解决于 2018-05-23 20:14

前几天看公司源码的时,一个类的方法里定义了一个变量connect ,然后刚创建好后立即执行的删除操作,问题来了?这个删除操作的多余的吗?如果不是,那它有什么存在的必要性,代码如下:

StringBuffer connect = new StringBuffer();

connect.delete(0,connect.length());------删除操作

ps:这个connect是需要重复使用的,但在第一次使用完connect后清空就好了,为什么刚创建好就清空呢? 个人觉得是多余的,不过毕竟是前人写的东西,觉得应该有必要吧。。。有大神解释下吗

地上有代码的主页 地上有代码 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2018-05-10 20:20
< >
分享
最佳答案
0

放开点,多余的

奖励园豆:5
TCG2008 | 小虾三级 |园豆:1150 | 2018-05-11 10:15

好的。

地上有代码 | 园豆:100 (初学一级) | 2018-05-23 20:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册