首页 新闻 会员 周边

请问ASP.NET多项目启动时,命令窗口的窗口名称是如何设置的?

0
[已解决问题] 解决于 2018-05-13 17:05

如图,多项目启动时,一下出来4个窗口,窗口名称如何设置呢?

bobo2012的主页 bobo2012 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2018-05-13 10:09

这是 asp.net core 项目

dudu 5年前

@dudu: 抱歉,第一次提示,是哪里不对么?

bobo2012 5年前
< >
分享
最佳答案
0

自问自答,托群里一个朋友的帮助,问题解决了。

如下:

        public static void Main(string[] args)
        {
            Console.Title = "Gateway";
            BuildWebHost(args).Run();
        }

不过也有其他人说,没有添加代码自动就有了,我很纳闷。

bobo2012 | 菜鸟二级 |园豆:204 | 2018-05-13 13:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册