首页 新闻 会员 周边

跪求大神,java,excel转html是带图片时,怎么把图片也显示出来。

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2021-06-08 21:23

在excel转html是带图片时,图片不显示。图片怎么转换显示出来呢,有大神写过吗?

斑驳。的主页 斑驳。 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2018-05-14 15:37

谢谢,大佬的回答,问题自己早解决了,哈哈,三年前还是太菜了

斑驳。 2年前
< >
分享
最佳答案
0

建议你可以试用下Free Spire.XLS for Java这个控件,它支持将带有图片的Excel文档完整转换成HTML,代码操作简单,效果很好。以下是参考代码:

import com.spire.xls.*;
public class ToHTML {
public static void main(String[] args) {
//加载Excel工作表
Workbook wb = new Workbook();
wb.loadFromFile("C:\Users\Test1\Desktop\Sample.xlsx");
//获取工作表
Worksheet sheet = wb.getWorksheets().get(0);
//调用方法将Excel保存为HTML
sheet.saveToHtml("output/ToHtml.html");
}
}

收获园豆:100
Tina_Tang | 菜鸟二级 |园豆:346 | 2021-06-02 11:46
其他回答(1)
0

是不是图片路径访问不了?试下单独访问图片路径试试,如果不是在根路径存放是需要加映射的

H2SO3 | 园豆:185 (初学一级) | 2018-05-29 15:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册