首页 新闻 赞助 找找看

绑定gridview的数据

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

 请问在后台,怎样绑定gridview一列的数据呢。请各位大虾给予答复,谢谢

boboisboy的主页 boboisboy | 菜鸟二级 | 园豆:346
提问于:2009-11-25 10:50
< >
分享
其他回答(2)
0

在数据源(如DataSet、DataTable)上做手脚就行了。

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-25 12:51
我想问下,要从dataset中获取数据进行绑定。是在RowCommand中写方法吗
支持(0) 反对(0) boboisboy | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2009-11-26 08:46
0

一。可以设置Gridview的其他列的Visable属性为false  就是不显示的意思!

二。可以让Gridview的绑定数据源 Datatable或者其他 只有一列

十四 | 园豆:46 (初学一级) | 2009-11-25 17:14
你说的visable=“false”是一列的数据不显示,gridview数据源绑定,那我早就做了。可是我要的是手动绑定,是在RowDataBound或RowCommand里写方法和事件绑定数据
支持(0) 反对(0) boboisboy | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2009-11-26 08:44
@boboisboy: 什么意思。你不就是想只显示一列么
支持(0) 反对(0) 十四 | 园豆:46 (初学一级) | 2009-11-27 18:17
0

编辑列,让自动生成列为false,添加一列就可以了

梅卫军 | 园豆:102 (初学一级) | 2009-11-27 19:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册