首页 新闻 赞助 找找看

response修改相应的url如何实现

0
[已解决问题] 解决于 2018-05-16 20:29

我一直有个疑问,http协议是应用层协议,是基于请求/响应模型的,那他的请问和响应必须是一致的,不然就造成网络包发送出去了,接收不回来。

再此,我有个问题,能不能在它返回来的时候是真是的url,但是浏览器显示的url是虚拟的,自己设置的,达到保密的作用。

例子:我请求的:http://localhost:8080/RoboBlogs/login.action,响应的:http://localhost:8080/RoboBlogs/home_AlreadyLogin.jsp。

此时的home_AlreadyLogin.jsp是真实的文件名,我不想给用户看见,我想设置虚假的,例如:"231.html"或者"231"去掉后缀,这个怎么实现,前提是能够正常响应。有没有大佬解答下?response.setHeader()???

有没有代码?

隐语者的主页 隐语者 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2018-05-16 00:02
< >
分享
最佳答案
0

这个重写URL应该能达到效果

奖励园豆:5
华临天下 | 小虾三级 |园豆:1501 | 2018-05-16 09:14

n您,能不能详细点

隐语者 | 园豆:5 (初学一级) | 2018-05-16 09:17

@隐语者: JAVA的没试过,给你百度的https://blog.csdn.net/cselmu9/article/details/8062033

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-05-16 09:30

@华临天下: 这个urlrewrite插件好像看文章介绍,是重写请求URL,如果我要修改响应的URL也可以吗?

隐语者 | 园豆:5 (初学一级) | 2018-05-16 09:37

@隐语者: 应该可以的,只要定义好规则,做好对应的url就行

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-05-16 09:40

@华临天下: 好的,我试一下

隐语者 | 园豆:5 (初学一级) | 2018-05-16 09:48
其他回答(1)
0

客户端发送请求http://localhost:8080/RoboBlogs/login.action
服务器响应返回页面内容
这里客户端地址栏看到的还是http://localhost:8080/RoboBlogs/login.action 啊?

除非服务器对这个请求进行了重定向, 否则客户端地址栏的url不会变啊

、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2018-05-16 17:12

我那个action逻辑处理完后跳转到另一个页面,home_alreadlyLogin.jsp,我就是想吧真实文件名换成虚拟的,一楼的:urlReWrite,可以实现!

支持(0) 反对(0) 隐语者 | 园豆:5 (初学一级) | 2018-05-16 17:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册