首页 新闻 会员 周边

php网站程序运行正常,但是网站根目录有的文件找不到,诡异。。

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

调试一个php网站程序

程序中有这样一段代码

header('Content-type:text/html;charset=utf-8');include './inc/config.php';.....

 

整个网站程序运行正常,但是我在inc文件夹找不到config.php文件,不仅如此,在网站根目录下所有的文件夹里都没有这个文件。。。

请问下这是怎么回事呢?

php
问题补充:

leadwood的主页 leadwood | 初学一级 | 园豆:169
提问于:2018-05-16 15:06

我想看看目录

不舞不飞扬 5年前

@不舞不飞扬: 感谢关注,补充了目录截图。

leadwood 5年前

@leadwood: 应该是做处理了,前缀,没看代码,不知道

不舞不飞扬 5年前
< >
分享
所有回答(1)
0

你可以试试用PhpStorm打开,PhpStorm有追踪代码文件的功能。

1. 下载PhpStrom,破解注册码。

2. 打开header('Content-type:text/html;charset=utf-8');include './inc/config.php';..... 

这段代码所在的文件。

3. ctrl+鼠标左键点击header('Content-type:text/html;charset=utf-8');include './inc/config.php';.....

这段代码中的文件(config.php),鼠标箭头放上去出现下划线,则文件存在,你可以点进去查看config.php文件,

没有出现下划线,则文件不存在。

clevstn | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-06-20 13:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册