首页 新闻 赞助 找找看

Oracle存储过程传入datatable进行批量导入数据或导出

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2022-08-16 10:55

存储过程很久没写,不知道怎么实现这个功能,求各位大佬指点

导入思路:数据存入一个临时表中(insert操作),然后在存储过程中操作这个临时表的数据

 

ifz的主页 ifz | 菜鸟二级 | 园豆:302
提问于:2018-05-16 20:59
< >
分享
最佳答案
0

create or replace procedure pro_name ( para_in1 in varchar2()   ---你要插入表字段的输入参数

                    para_in2 in varchar2()

                    ) is

v_1 varchar2() ---定义变量

begin

  insert into 你的表(tableLine) values (para_in1,para_in2) --和你的表字段对应起来就好

end;

收获园豆:20
ckx0709 | 菜鸟二级 |园豆:414 | 2018-05-17 20:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册