首页 新闻 赞助 找找看

SQL查询语句

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-05-17 16:28

我现在有两个表,一个机场表,一个航班表,在航班表内有一个 AirportID 和 机场表(AirPort)的 ID对应,我想问一下,我在查询航班表的全部信息时怎么进行嵌套或者连接,才能让显示在窗体的信息里面出现的是 AirportID所对应的机场名称(AirPort的Name属性)呢

问题补充:

航班表的所有信息都显示出来,但是机场那一列显示的是机场的 名称 而不是ID

劉亞坤的主页 劉亞坤 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2018-05-17 16:04
< >
分享
最佳答案
0

select jichang_table.name,hangban_table.name(后面还需要显示其它的字段信息在后面加) from jichang_table,hangban  where jichang_table.AirPort = hangban_table.AirportID

收获园豆:5
凡人修仙迹 | 菜鸟二级 |园豆:369 | 2018-05-17 16:11

谢谢,我去试试

劉亞坤 | 园豆:15 (初学一级) | 2018-05-17 16:28
其他回答(1)
0

百度:联接查询

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-05-17 16:26

haode,谢谢

支持(0) 反对(0) 劉亞坤 | 园豆:15 (初学一级) | 2018-05-17 16:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册