首页 新闻 赞助 找找看

c#初学者应该如何下手学习

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-05-18 10:48

请问初学c#的小白怎么学起,求推荐书籍或者教学视频。个人有一些c语言的基础,不过只是皮毛,跪求各位大神提携一波

Lyt-til-regnen的主页 Lyt-til-regnen | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2018-05-17 19:02
< >
分享
最佳答案
0

大概就是选一本简单的入门书籍,然后坚持看下去吧,也可以选择看视频,个人并不喜欢看视频,因人而异,主要是坚持,然后多上机打代码,没有哪门程序设计语言是不需要多上机打代码的,最后,算法是精髓,语言只是工具,所以哪门语言都一样,目前本人已经学完C,在学Java中

收获园豆:2
JIA8 | 菜鸟二级 |园豆:201 | 2018-05-17 23:10

ok

ok

谢谢!

Lyt-til-regnen | 园豆:193 (初学一级) | 2018-05-18 10:37
其他回答(5)
0

网上有很多视频教程,下载几个实例教程跟着做,然后找个公司跟着真实需求几个月就熟悉了

收获园豆:2
CodeSmith | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-05-17 19:14

感谢您的回答,请问有没有什么推荐的书籍,适用初学者的

支持(0) 反对(0) Lyt-til-regnen | 园豆:193 (初学一级) | 2018-05-17 19:16

c# 入门经典 网上应该有电子版的下载。sql数据库也得了解。

支持(0) 反对(0) CodeSmith | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-05-17 19:20

@CodeSmith: 嗯嗯,万分感谢!

支持(0) 反对(0) Lyt-til-regnen | 园豆:193 (初学一级) | 2018-05-17 19:53
0

主要还是需要练习,书的话推荐《C#入门经典》《C#高级编程第10版》

收获园豆:2
Arthurian | 园豆:1123 (小虾三级) | 2018-05-17 19:51

嗯嗯,谢谢

支持(0) 反对(0) Lyt-til-regnen | 园豆:193 (初学一级) | 2018-05-18 10:34
0

学java去,别学c#

收获园豆:1
式圣2012 | 园豆:196 (初学一级) | 2018-05-17 22:33

没办法,要求用c#,话说C#咋了

支持(0) 反对(0) Lyt-til-regnen | 园豆:193 (初学一级) | 2018-05-18 10:36
0
收获园豆:2
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-05-18 10:08

谢谢!

支持(0) 反对(0) Lyt-til-regnen | 园豆:193 (初学一级) | 2018-05-18 10:41
0

兄弟,我觉得挑一门语言比急急忙忙的入坑更靠谱点

收获园豆:1
华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-05-18 10:12

乃何用什么语言,自己做不了主!

支持(0) 反对(0) Lyt-til-regnen | 园豆:193 (初学一级) | 2018-05-18 10:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册