首页 新闻 赞助 找找看

silverlight的生成问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2009-11-27 10:52

我用VS2008新建一个Silverlight应用程序test

生成解决方案,在Silverlight项目的“Bin/Debug”目录下生成test.xap包

但是test.Web项目下的ClientBin没有生成test.xap包。

我手工将test.xap包复制到ClientBin目录下。

但是这样做的后果是:在浏览器里不能加载Silverlight,有一个js的报错“throw new Error(errMsg);”

errMsg =“InitializeError”!!

 

Help me!

 

Yibu的主页 Yibu | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2009-11-25 14:42
< >
分享
最佳答案
0

这个需要你创建项目的时候进行关联到对应的web项目即可

收获园豆:100
西越泽 | 专家六级 |园豆:10775 | 2009-11-25 18:25
已经关联到对应的Web项目了。 但是还是不行。设置几乎都是默认的。 在前一段时间是可用的,还可以调试,记忆中是在我安装了Blend3之后才这样的。 在后来我又重新安装了Silverlight3 SDK。 问题依然存在!
Yibu | 园豆:158 (初学一级) | 2009-11-26 15:23
问题解决了。虽然不知道什么原因!谢谢! 安装了Microsoft Expression Blend 3,就行了。也可以调试了。
Yibu | 园豆:158 (初学一级) | 2009-11-27 10:52
@茶坑: 那这个应该是你创建的原始项目是用Microsoft Expression Blend 创建的吧,如果你使用VS2008创建然后使用Microsoft Expression Blend 关联开发应该不会出现类似的情况吧! 如果这样说你还是存在问题的话可以把你项目发到我邮箱spank218@163.com,可以看下具体是怎么回事
西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-11-27 10:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册