首页 新闻 赞助 找找看

关于bootstrap table 分页渲染问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2018-05-21 15:47
    @GetMapping(value = "/all")
    @ApiOperation(value = "全部用户信息")
    public Page<UserInfoOutput> getUserAll(Integer pageNum,Integer pageSize) {
        return userService.getUserAll(pageNum,pageSize);
    }
}
    $(function () {

        //1.初始化Table
        var oTable = new TableInit();
        oTable.Init();

        //2.初始化Button的点击事件
        var oButtonInit = new ButtonInit();
        oButtonInit.Init();

    });


    var TableInit = function () {
        var oTableInit = new Object();
        //初始化Table
        oTableInit.Init = function () {
            $('#tb_departments').bootstrapTable({
                url: '/user/all',         //请求后台的URL(*)
                method: 'get',                      //请求方式(*)
                toolbar: '#toolbar',                //工具按钮用哪个容器
                striped: true,                      //是否显示行间隔色
                cache: false,                       //是否使用缓存,默认为true,所以一般情况下需要设置一下这个属性(*)
                pagination: true,                   //是否显示分页(*)
                sortable: false,                     //是否启用排序
                sortOrder: "asc",                   //排序方式
                queryParams: oTableInit.queryParams,//传递参数(*)
                sidePagination: "server",           //分页方式:client客户端分页,server服务端分页(*)
                pageNumber:1,                       //初始化加载第一页,默认第一页
                pageSize: 5,                       //每页的记录行数(*)
                pageList: [10, 25, 50, 100],        //可供选择的每页的行数(*)
                search: true,                       //是否显示表格搜索,此搜索是客户端搜索,不会进服务端,所以,个人感觉意义不大
                strictSearch: true,
                showColumns: true,                  //是否显示所有的列
                showRefresh: true,                  //是否显示刷新按钮
                minimumCountColumns: 2,             //最少允许的列数
                clickToSelect: true,                //是否启用点击选中行
                height: 400,                        //行高,如果没有设置height属性,表格自动根据记录条数觉得表格高度
                uniqueId: "ID",                     //每一行的唯一标识,一般为主键列
                showToggle:true,                    //是否显示详细视图和列表视图的切换按钮
                cardView: false,                    //是否显示详细视图
                detailView: false,                   //是否显示父子表
                columns: [{
                    checkbox: true
                }, {
                    field: 'id',
                    title: 'id'
                }, {
                    field: 'uName',
                    title: '名称'
                }, {
                    field: 'password',
                    title: '密码'
                },{
                    field: 'integral',
                    title: 'id'
                }, {
                    field: 'status',
                    title: '名称'
                }, {
                    field: 'right',
                    title: '密码'
                }, {
                    field: 'time',
                    title: '名称'
                }, {
                    field: 'departmentId',
                    title: '密码'
                },
                ]
            });
        };

        //得到查询的参数
        oTableInit.queryParams = function (params) {
            var temp = {   //这里的键的名字和控制器的变量名必须一直,这边改动,控制器也需要改成一样的
                pageSize: params.limit,   //页面大小
                pageNum: params.offset,  //页码
                // departmentname: $("#txt_search_departmentname").val(),
                // statu: $("#txt_search_statu").val()
            };
            return temp;
        };
        return oTableInit;
    };

 

确定可以排除参数field对不上的问题,求解,为什么渲染不到table中。。。。。

刘凌枫羽的主页 刘凌枫羽 | 菜鸟二级 | 园豆:355
提问于:2018-05-20 00:45
< >
分享
所有回答(1)
0

我也遇到这个问题,估计是响应数据格式的问题,建议响应数据中必须包含 total 和 rows 字段
{total : 总记录数},
{rows :

寒冷的味道 | 园豆:127 (初学一级) | 2018-09-01 15:04

嗯嗯
已经解决了

支持(0) 反对(0) 刘凌枫羽 | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2018-09-01 15:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册