首页 新闻 会员 周边

easyui datetimebox时间问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2018-07-06 08:48

刚接触一个项目,在datgrid中有新增时间和修改时间两个datetimebox字段,当双击行进去edit界面时,这两个字段获取了当前年月日,而不是在datagrid中的字段数据,是怎么一回事?下图第一张是在datagrid中,第二张实在edit编辑页面中。

总编不过你的主页 总编不过你 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2018-05-21 14:03
< >
分享
最佳答案
1

回显数据是怎么拿到的?

收获园豆:30
刘凌枫羽 | 菜鸟二级 |园豆:355 | 2018-05-21 15:44

就是从Index页面datagrid去到edit

总编不过你 | 园豆:2 (初学一级) | 2018-05-21 15:46

@总编不过你: 你这个时间类型是什么的?

刘凌枫羽 | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2018-05-21 15:52

@总编不过你: https://blog.csdn.net/zhangyunfei_happy/article/details/79449989

刘凌枫羽 | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2018-05-21 15:54

@总编不过你: 我觉得是你时间类型的问题

刘凌枫羽 | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2018-05-21 15:54

@刘凌枫羽: 我觉得可能是渲染的时候出了问题,页面跳转的时候,刚进的一瞬间值是对的,然后加载完成后被当前时间的值覆盖了

总编不过你 | 园豆:2 (初学一级) | 2018-05-21 15:58

@刘凌枫羽: 时间类型?DateTime?这个有问题?

总编不过你 | 园豆:2 (初学一级) | 2018-05-21 16:06

@总编不过你: https://www.cnblogs.com/caiyezi/p/6184013.html

你看下这个吧,可能有帮助。。。。。。

刘凌枫羽 | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2018-05-21 16:35

@刘凌枫羽: 网上的都看过了,应该不是类型的问题,如果是类型问题,页面应该连时间都不会显示,现在是可以显示时间,但是带过来的时候显示了当前时间

总编不过你 | 园豆:2 (初学一级) | 2018-05-21 16:37

@刘凌枫羽: 现在我可以将前面datagrid字段上的值用datetimebox的setValue给赋值到edit上,不过要是字段为空的话,双击行的时候就进不去edit,报错信息:可为空的对象必须具有一个值

总编不过你 | 园豆:2 (初学一级) | 2018-05-21 16:42
其他回答(2)
0

那应该是界面赋值错误的吧?

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-05-21 15:22

可是时分秒带过来的时候就没获取当前时间,

支持(0) 反对(0) 总编不过你 | 园豆:2 (初学一级) | 2018-05-21 15:30
0

easyui的时间选择框是这样取值的

var dv = $('#mdate').datebox('getValue');

曾将 | 园豆:271 (菜鸟二级) | 2018-05-21 15:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册