首页 新闻 会员 周边

webuploader 上传文件 手机不兼容

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-06-06 10:11

webuploader 微信浏览器上传 华为手机和360手机上传文件后一直提示上传中,其他手机上传正常显示

Sunny_Lynn的主页 Sunny_Lynn | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-05-22 19:33
< >
分享
最佳答案
0

这时候需要的,或者这时候能往前走的才是真的入门了的程序员。而不是修修补补的程序员。

你需要做的是

1、加入调试代码,或者日志之类的在后端,看看后端有没有收到请求,或者安装一个拦截器之类的也行,总之,先看看有没有请求,是后端错误还是前端错误,还是协议错误。

2、如果是前端错误,找出错误信息或者错误发生的位置,不懂得找就去学会如何找。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2018-05-23 09:25

对的,现在已经跟踪到华为手机上传时,$_files里size为0,其他手机都是正常的

Sunny_Lynn | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-05-23 10:19

@Sunny_Lynn: 有可能是Android 权限设置导致的,比如华为手机默认不给微信访问文件的权限之类的。

兼容问题最讨厌的了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-05-23 10:56

@爱编程的大叔: 现在进一步跟踪到是华为手机上传时,文件名重命名了,没有后缀,导致接收失败

Sunny_Lynn | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-05-23 11:47
其他回答(1)
0

这种问题只能拿华为手机和360手机真机调试解决

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-05-23 14:43

是h5,通过微信开发者工具调试,卡在那里不动,所以只能跟踪日志了

支持(0) 反对(0) Sunny_Lynn | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-06-06 10:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册