首页 新闻 赞助 找找看

正则表达式匹配问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-05-24 09:08

假如有一个字符串:

学习正则表达式(##BEGIN##)这里是内容一(##END##)可以更有效的处理字符串。(##BEGIN##)这里是内容二(##END##)这里是结尾了。

当使用 \(##BEGIN##\) .*\(##END##\)匹配时贪婪模式只会找到一个匹配,如何改进才能实现匹配到两次结果 。

glimix的主页 glimix | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2018-05-23 17:43
< >
分享
最佳答案
0
var str = '(##BEGIN##)这里是内容一(##END##)可以更有效的处理字符串。(##BEGIN##)这里是内容二(##END##)';
var reg = /\(##BEGIN##\).*?\(##END##\)/g;
while((m = reg.exec(str)) != null) {
    console.log(m[0]);
}

// Output:
// (##BEGIN##)这里是内容一(##END##)
// (##BEGIN##)这里是内容二(##END##)
收获园豆:20
jello chen | 大侠五级 |园豆:7306 | 2018-05-23 21:20

非常感谢。

昨天用了 \(##BEGIN##\).*?\(##END##\) 楞是不对。

今天参考你这个,最后还是去掉了/g限制,居然对了。

肯定是我搞错了。

glimix | 园豆:154 (初学一级) | 2018-05-24 09:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册