首页 新闻 会员 周边

easyUI中日期的显示

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-05-27 01:56

问问各位大虾,如何在日期那一个字段里面增加一个属性,然后让页面的日期只显示年月日,不显示后面的时间

矢志不渝,不忘初心!的主页 矢志不渝,不忘初心! | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2018-05-25 11:31
< >
分享
最佳答案
0
{
                    field: 'RQ',
                    title: '日期',
                    width:120
                    align: "center",
                    classType:'fc'
                    formatter:function(value,row,index){
                        
                       //这边只需要将value修改成你想要的任何格式就可以
                       //yyyy-MM-dd||yyyy/MM/dd
                        return value;
                    }
                },                        
收获园豆:10
华临天下 | 小虾三级 |园豆:1501 | 2018-05-25 17:06
其他回答(2)
0

easyui datagrid表格解析日期  参考这个修改一下吧

晨之风 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2018-05-25 12:19
0

一种是后端返回数据的时候对日期格式进行处理
另一种参考:https://blog.csdn.net/chenLeiInTuling/article/details/53351190

、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2018-05-25 12:31

感谢你的详细解答

清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册