首页 新闻 会员 周边

war包部署到tomcat服务器上项目无法启动

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

把在本地调试好的web项目通过ftp工具发布到公司的linux服务器上项目无法启动!但发布到别人电脑的tomcat服务器却可以启动并能进行访问!当发布到公司的服务器上点击完start后

出现上图结果求各位大神解答一下错误出在哪里!很急已经憋了我一周了!

军师联盟的主页 军师联盟 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2018-05-29 10:05
< >
分享
所有回答(3)
0

完整报错贴出 看Caused by那行 

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-05-29 13:05

 java.lang.UnsupportedClassVersionError: org/springframework/web/SpringServletContainerInitializer : Unsupported major.minor version 52.0 (unable to load class org.springframework.web.SpringServletContainerInitializer)

支持(0) 反对(0) 军师联盟 | 园豆:120 (初学一级) | 2018-05-29 13:06

@军师联盟: linux服务器上JDK版本过低导致的,将项目指定JDK版本为1.7试试

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-05-29 13:10

@ycyzharry: 好吧我试试

支持(0) 反对(0) 军师联盟 | 园豆:120 (初学一级) | 2018-05-29 13:12

@ycyzharry: 已经把项目的jdk换成1.7的了还是报 java.lang.UnsupportedClassVersionError: org/springframework/web/SpringServletContainerInitializer : Unsupported major.minor version 52.0 (unable to load class org.springframework.web.SpringServletContainerInitializer)这个难道要清缓存?这种远程服务器怎么清缓存

支持(0) 反对(0) 军师联盟 | 园豆:120 (初学一级) | 2018-05-29 13:22

@军师联盟: 这种报错需要检查的地方很多 比如引入的jar包的版本是不是过高 因为有些jar包依赖的是jdk的高版本等等  你看下别人那个可以启动的电脑里面装的什么版本jdk

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-05-29 13:42

@ycyzharry: 他的jdk是1.8的我的电脑里的也是但我给他的版本是已经指定为jdk1.7的项目的war包了

支持(0) 反对(0) 军师联盟 | 园豆:120 (初学一级) | 2018-05-29 13:44

@军师联盟: 最好项目用和服务器上安装一致的jdk

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-05-29 19:10
0

看一下server.xml文件配置或content文件配置是否正确。

Ray_Adas | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-05-30 07:53
0
  1. 更换tomcat(从官网上下载tomcat,不要使用yum安装的tomcat)
  2. 给tomcat配置上用户,通过tomcat官方提供的界面上传war包
renguanyu | 园豆:838 (小虾三级) | 2018-06-09 14:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册