首页 新闻 会员 周边

服务器没有su权限怎么安装使用TensorFlow

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-06-10 15:20

本人新手小白,要在服务器上跑程序,

没有sudo权限怎么在python上import tensorflow?

用pip下载成功了的,但就是import不了,import就是服务器自带的默认版本,我想用我下到自己的用户文件夹的版本。。。

小白努力码代码的主页 小白努力码代码 | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2018-06-03 10:47
< >
分享
最佳答案
0

你把要版本放到你的py程序的目录下。import的时候优先导出脚本所在的目录的模块。

Python 的 import 机制
https://loggerhead.me/posts/python-de-import-ji-zhi.html

收获园豆:10
墨镜带佬星 | 老鸟四级 |园豆:2294 | 2018-06-10 12:05
其他回答(1)
0

a'na'conda可以试试

星涅爱别离 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2018-07-09 23:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册