首页 新闻 会员 周边

spring 的定时任务设置的没分钟执行一次,但是在服务器上却看到每分钟执行了3次,什么鬼?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-06-04 18:22

<bean id="runCompetePriceTaskForcontinue" class="org.springframework.scheduling.quartz.MethodInvokingJobDetailFactoryBean">
<property name="targetObject" ref="scheduledService" />
<property name="targetMethod" value="runCompetePriceTaskForcontinue" />
<property name="concurrent" value="false" />
</bean>

上面是配置文件

下面是运行的日志记录~~~

 

-------------------------------

52921 [2018-06-04 14:31:00,135] [] - [schedulerFactoryBean_Worker-1] INFO [com.sem.semserver.service.ScheduledService.runCompetePriceTaskFor1(ScheduledService.java:2414)] - ***************runCompetePriceTaskFor1 需要处理的数据size :1
27060 [2018-06-04 14:31:00,141] [] - [schedulerFactoryBean_Worker-1] INFO [com.sem.semserver.service.ScheduledService.runCompetePriceTaskFor1(ScheduledService.java:2414)] - ***************runCompetePriceTaskFor1 需要处理的数据size :1
18187 [2018-06-04 14:31:00,142] [] - [schedulerFactoryBean_Worker-1] INFO [com.sem.semserver.service.ScheduledService.runCompetePriceTaskFor1(ScheduledService.java:2414)] - ***************runCompetePriceTaskFor1 需要处理的数据size :1

队长给我球。的主页 队长给我球。 | 菜鸟二级 | 园豆:324
提问于:2018-06-04 14:32

把server.xml host节点修改了下 加了

<Context docBase="/data1/test-sem/webapps/semserver"
path="/semserver" reloadable="true"></Context>

然后把appbase设置为空,问题解决了。。但是还是想不明白

队长给我球。 5年前

搜了下别人都是重复2次,,我这为什么是3次~~~~笑哭。。。

队长给我球。 5年前
< >
分享
最佳答案
0

runCompetePriceTaskForcontinue方法执行了三次, 看看还有哪里被调用了
scheduledService还哪里用了

收获园豆:20
、熙和 | 小虾三级 |园豆:1508 | 2018-06-04 14:57

就一个地方调用,

队长给我球。 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2018-06-04 16:13
其他回答(1)
0

把server.xml host节点修改了下 加了

<Context docBase="/data1/test-sem/webapps/semserver" 
path="/semserver" reloadable="true"></Context>

然后把appbase设置为空,问题解决了。。但是还是想不明白

队长给我球。 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2018-06-04 16:14

怕是你项目在服务器启动了两次吧
推荐你看看这个https://blog.csdn.net/u011081244/article/details/62422013

支持(0) 反对(0) 、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2018-06-04 16:41

@、熙和: 有可能,。多谢!

支持(0) 反对(0) 队长给我球。 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2018-06-04 18:21

@、熙和: 还真是,在服务器上,测试 部署新包的时候,没删除旧包,刚好3个,坑死~~~

支持(0) 反对(0) 队长给我球。 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2018-06-04 18:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册