首页 新闻 会员 周边

急需!求救!

0
[已解决问题] 解决于 2018-09-26 10:24

哪位大哥能给我发一个用c#写的计算器  急需!

大哥求教的主页 大哥求教 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2018-06-07 08:53

这个不难吧,网上搜索就有了,而且业务逻辑也不难理解

同城旧气 5年前
< >
分享
最佳答案
-1

为什么自己解决了还要提交的答案呢

大哥求教 | 初学一级 |园豆:6 | 2018-09-26 10:24
其他回答(3)
0

又是作业题, 打开你的c#教科书 第一个例子应该就是计算器,照着打就行了

Grewer | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2018-06-07 09:24

懒得写  浪费时间  我在忙着开发项目  你给我发一个嘛  有偿

支持(0) 反对(0) 大哥求教 | 园豆:6 (初学一级) | 2018-06-07 09:26
0
ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-06-07 22:01
0

最简单的方法,建个窗体加个按钮然后 System.Diagnostics.Process.Start("calc.exe");

以沫浅夏 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2018-09-26 17:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册