首页 新闻 会员 周边

failed to load data in Chrome

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

项目使用了Nginx代理的java web项目,最近使用谷歌浏览器时不时报这样的错,请求状态码是200但是没有数据,控制台还报错

lzj123的主页 lzj123 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2018-06-08 16:53
< >
分享
所有回答(3)
0

建议看一下请求头是否正常

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-06-08 17:03

他这个错误是间接性存在的,可能是跑十次这个接口出现一次,也可能是一百次出现一次,没有具体规律可循

支持(0) 反对(0) lzj123 | 园豆:158 (初学一级) | 2018-06-08 17:07

目前就是在谷歌浏览器出现这个问题,网上说是说是谷歌浏览器的BUG,但是没有说具体原因

支持(0) 反对(0) lzj123 | 园豆:158 (初学一级) | 2018-06-08 17:08

@lzj123: 有没有安装Adblock这样的插件?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-06-08 17:13

@dudu: 没有

支持(0) 反对(0) lzj123 | 园豆:158 (初学一级) | 2018-06-08 17:14

@lzj123: 是所有人使用Chrome都有这个问题,还是只是你的电脑有这个问题?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-06-08 17:23

@dudu: 所有人

支持(0) 反对(0) lzj123 | 园豆:158 (初学一级) | 2018-06-08 17:36

@lzj123: nginx代理是如何配置的?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-06-08 17:56

@dudu: 

worker_processes  1;


error_log  logs/error.log  notice;

events {
    worker_connections  1024;
}


http {
    include       mime.types;
    default_type  application/octet-stream;

    sendfile        on;

    keepalive_timeout  65;

    gzip  on;
    gzip_min_length     1k;
    gzip_comp_level     3;
    gzip_buffers     4 16k;
    gzip_vary on;

    server {
        listen       80;
        server_name  localhost xxxx xxxx;
        
        location / {
            proxy_pass   xxxx;
            proxy_set_header  Host $http_host;
            proxy_set_header  X-Real-IP $remote_addr;
            proxy_set_header  X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
            proxy_buffering    off;
            proxy_buffer_size  128k;
            proxy_buffers 100  128k;
            client_max_body_size 100m;
        }

        location /xx/xx{
            proxy_pass   xxxx;
            proxy_set_header  Host $http_host;
            proxy_set_header  X-Real-IP $remote_addr;
            proxy_set_header  X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
            client_max_body_size 100m;
        }

        location /xxx{
            alias xx ;
        }

        location /xx{
            proxy_pass   xxx;
            proxy_set_header  Host $http_host;
            proxy_set_header  X-Real-IP $remote_addr;
            proxy_set_header  X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
            proxy_buffering    off;
            proxy_buffer_size  128k;
            proxy_buffers 100  128k;
            client_max_body_size 100m;
        }

        location /xxxx {
            alias xx;
        }
        
        
        
        location = xxx {
            alias xxx;
        }

    }

}
支持(0) 反对(0) lzj123 | 园豆:158 (初学一级) | 2018-06-08 18:00

@lzj123: 建议看一下出错时对应的nginx日志

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-06-08 18:12
0

我个人也怀疑是谷歌浏览器的某个bug,而你的站点正好在某种情况下满足了这个bug的条件,http码返回200,说明请求处理过程应该是没有异常的,日志应该也都是正常的访问记录。

晨之风 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2018-06-08 21:00

是的,但是之前没有这个问题,就是最近出现的,有点懵

支持(0) 反对(0) lzj123 | 园豆:158 (初学一级) | 2018-06-10 11:25
0

此问题已经解决但是原因尚未查明。

问题出处:nginx问题

解决方案:在nginx的http块加上proxy_http_version 1.1;

参考链接:https://www.cnblogs.com/liaojiafa/p/6130390.html

lzj123 | 园豆:158 (初学一级) | 2018-06-12 18:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册