首页 新闻 会员 周边

时间差的问题

0
[已关闭问题]
<P>小弟现在在做一个关于计费的winforms程序,遇到一个问题.</P> <P>如果我在23:25:26开始计时的&nbsp; 假设过啦4个多小时 也就是4:15:26 。我想得到这两个时间差&nbsp; 怎么样解决??</P>
czbwxj的主页 czbwxj | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2008-04-10 22:00
< >
分享
其他回答(5)
0
你以TimeSpan为关键字为查一下帮助,它可以实现你的功能。
是谁啊? | 园豆:339 (菜鸟二级) | 2008-04-10 22:28
0
DateTime startTime = new DateTime(2008,4,10,23,25,26); DateTime stopTime = new DateTime(2008,4,11,4,15,26); Console.WriteLine(stopTime - startTime);
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-04-10 22:40
0
DateTime starTime = new DateTime(2008,4,11,23,25,26); DateTime endTime = new DateTime(2008, 4, 12, 4, 15, 26); TimeSpan timeSpan = endTime.Subtract(starTime); timeSpan.Days; timeSpan.Hours; ...
小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2008-04-11 02:46
0
用TimeSpan的为正解
风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2008-04-11 10:20
0
同意楼上的
yeyang | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2008-04-11 12:00
0
C# 应该提供的有这种计算时间差的函数 你可以去网上查一下。 当时计算天数的时候我用过的。
金鱼 | 园豆:1090 (小虾三级) | 2008-04-21 13:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册