首页 新闻 会员 周边

DataTables 插件

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-10-19 10:10

请教大神一个问题,在使用DataTables插件时一直报这样的错是啥原因?DataTables warning: table id=users-table - Invalid JSON response. For more information about this error, please see http://datatables.net/tn/1

 

 

一滴水_hi的主页 一滴水_hi | 初学一级 | 园豆:188
提问于:2018-06-11 19:46
< >
分享
最佳答案
0

因为自己的路由问题,谢谢大家。

一滴水_hi | 初学一级 |园豆:188 | 2018-06-19 11:03
其他回答(3)
0

你请求的数据源没有按照datatables的格式来呗

收获园豆:1
MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2018-06-12 09:50
0

用datatables 需要按照他需要的格式来. 可以去百度一哈使用教程

收获园豆:1
筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2018-06-12 10:34
0

DataTables返回的格式应该是类似这样的Json:

  1. {data: [{ID: "39dd0474-cd98-442e-985c-2d60626aeed0", Name: "View", Flag: "Flag_View_View",…},…],…}
    1. Data:{}
    2. ExtendedProperties:{}
    3. Message:null
    4. Status:1
    5. data:[{ID: "39dd0474-cd98-442e-985c-2d60626aeed0", Name: "View", Flag: "Flag_View_View",…},…]
    6. draw:1
    7. error:null
    8. recordsFiltered:18
    9. recordsTotal:18

你需要检查下你的返回结果,应该是必要的属性没有返回导致的。

收获园豆:3
邑尘 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2018-06-12 16:00

我在商家后台用这个方法就好着,但是在后台就报这错,只是查询条件不一样,其他的都一样的。

支持(0) 反对(0) 一滴水_hi | 园豆:188 (初学一级) | 2018-06-12 16:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册