首页 新闻 赞助 找找看

资产文件“obj\project.assets.json”没有“.NETCoreApp,Version=v2.0”的目标。确保已运行还原,且“netcoreapp2.0”已包含在项目的 TargetFrameworks 中。

0
[已关闭问题] 关闭于 2018-06-12 09:10

项目升级到core2.1 生成成功,运行成功,发布的时候出现这个错误。

newjajk的主页 newjajk | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2018-06-12 09:02
< >
分享
所有回答(2)
0

打包目录下

老的:

 

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!--
此文件由 Web 项目的发布/打包过程使用。可以通过编辑此 MSBuild 文件
自定义此过程的行为。为了解与此相关的更多内容,请访问 https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=208121。
-->
<Project ToolsVersion="4.0" xmlns="http://schemas.microsoft.com/developer/msbuild/2003">
<PropertyGroup>
<WebPublishMethod>FileSystem</WebPublishMethod>
<LastUsedBuildConfiguration>Debug</LastUsedBuildConfiguration>
<LastUsedPlatform>Any CPU</LastUsedPlatform>
<SiteUrlToLaunchAfterPublish />
<LaunchSiteAfterPublish>True</LaunchSiteAfterPublish>
<ExcludeApp_Data>False</ExcludeApp_Data>
<TargetFramework>netcoreapp2.0</TargetFramework>
<ProjectGuid>12a8d18e-65fc-4ea4-a79a-00d18b79cf50</ProjectGuid>
<publishUrl>D:\IIS\author</publishUrl>
<DeleteExistingFiles>False</DeleteExistingFiles>
</PropertyGroup>
</Project>

删除此文件之后重新生成的文件:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!--
此文件由 Web 项目的发布/打包过程使用。可以通过编辑此 MSBuild 文件
自定义此过程的行为。为了解与此相关的更多内容,请访问 https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=208121。
-->
<Project ToolsVersion="4.0" xmlns="http://schemas.microsoft.com/developer/msbuild/2003">
<PropertyGroup>
<WebPublishMethod>FileSystem</WebPublishMethod>
<LastUsedBuildConfiguration>Release</LastUsedBuildConfiguration>
<LastUsedPlatform>Any CPU</LastUsedPlatform>
<SiteUrlToLaunchAfterPublish />
<LaunchSiteAfterPublish>True</LaunchSiteAfterPublish>
<ExcludeApp_Data>False</ExcludeApp_Data>
<TargetFramework>netcoreapp2.1</TargetFramework>
<ProjectGuid>12a8d18e-65fc-4ea4-a79a-00d18b79cf50</ProjectGuid>
<SelfContained>false</SelfContained>
<_IsPortable>true</_IsPortable>
<publishUrl>D:\IIS\author</publishUrl>
<DeleteExistingFiles>False</DeleteExistingFiles>
</PropertyGroup>
</Project>

然后可以发布成功。

newjajk | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-06-12 09:10
0

楼主解决了吗?

秋刀鱼de滋味 | 园豆:146 (初学一级) | 2019-02-22 10:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册