首页 新闻 赞助 找找看

video页面加载完成无法自动播放?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-06-20 10:33

Uncaught (in promise) DOMException: play() failed because the user didn't interact with the document first.

chrome66新特性,video页面加载完成无法自动播放视频,这种情况怎么解决避免呢,渴求大神们帮助。。。(很想弄懂这个)

小兰子的主页 小兰子 | 菜鸟二级 | 园豆:228
提问于:2018-06-13 16:36
< >
分享
最佳答案
-1

HTML5中的video和audio标签中有一个autoplay属性,添加这个属性后就会在文件加载完成以后自动播放。
具体代码如下:
video:
<video autoplay="autoplay">
<source src="视频路径" />
</video>
audio:
<audio autoplay="autoplay">
<source src="视频路径" />
</audio>

 

 

http://www.w3school.com.cn/tiy/t.asp?f=html5_video_autoplay

 

还有个播放完毕之后一直播放

http://www.w3school.com.cn/html5/html_5_audio.asp

收获园豆:5
永远跟党走i | 小虾三级 |园豆:1517 | 2018-06-18 18:51

谢谢建议,现在我遇到网页地址刷新方式,自动播放无效

小兰子 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2018-06-19 17:35

@小兰子: 加这个 不可以 播放嘛???

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2018-06-19 21:42

@学C#要暴走: 可以播放的,我是使用谷歌url+enter刷新页面时候,刚开始就无法自动播放

小兰子 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2018-06-20 09:36

@小兰子:  意思是用我这个方法,已经成功解决问题了???

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2018-06-20 14:16

@学C#要暴走:就谷歌不行,其他浏览器都可以

小兰子 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2018-06-21 09:30

@小兰子: 恩恩 。了解

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2018-06-21 12:40
其他回答(2)
0

😃😃😃😃😃

秀秀的小世界 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-06-13 16:41

呵呵哒,有遇到过这种情况吗

 

支持(0) 反对(0) 小兰子 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2018-06-13 16:44
0

请问页面初始化怎么自动播放的呢

simple_tifa❤大惠惠 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-06-26 13:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册