首页 新闻 会员 周边

没有负载均衡设备支持,如何实现was集群

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2018-06-19 23:58

如题,在没有负载均衡设备支持的情况下,如何实现was集群。

1、Linux系统,分别在两台服务器上安装was、其中一台安装dmgr作为主服务器

2、was8.5

目前搭建方式:1、创建集群us01、us02   2、创建web服务webserver1、webserver2,生产插件并传播插件 3、部署项目并引用共享库

测试集群:

1、us01、us02都启动,两个服务地址均能访问

2、单停止us01,只能访问us02服务

3、单停止us02,只能访问us01服务

 

在启动项目的时候,发现只有us01能成功引用共享库。

us02中SystemOut.log 有报错信息:

[6/14/18 8:50:55:462 CST] 00000078 WarBasedAxisC E org.apache.axis2.deployment.WarBasedAxisConfigurator <init> org.apache.commons.fileupload.FileUploadException
org.apache.axis2.deployment.DeploymentException: org.apache.commons.fileupload.FileUploadException

这个应该是共享库未成功引用导致的。在集群的时候该如何引用共享库?作用域选择哪个节点?

这不好呐吧的主页 这不好呐吧 | 初学一级 | 园豆:188
提问于:2018-06-14 09:24

自己描述的可能不是很详细,有想要了解的我可以进行补充

观音凉凉 5年前

这个问题与F5没关系吧

dudu 5年前

@dudu: 就目前我了解的,客户以前搭建的集群环境都是有负载均衡设备支持的。而我们系统客户没有提供该设备,要求只用was做集群。那我等下吧标题改一下

观音凉凉 5年前
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册