首页 新闻 搜索 专区 学院

关于 Asp.net Ajax一个模糊的问题?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-11-28 20:39

根据赵老师的深入浅出ASP.NET AJAX系列中所讲的,在使用UpdatePanel进行局部更新数据时候,其实服务端依旧是一个完整的生命周期,从初始化到呈现。而且返回客户端的数据也是完整的数据。

而在陈黎夫的Asp.net Ajax程序设计中,所讲的是,在使用UpdatePanel进行局部更新数据时候,服务端只返回客户端的需要的数据。

 

究竟谁对谁错啊?

Bing Zhang的主页 Bing Zhang | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2009-11-27 18:54
< >
分享
最佳答案
0

我也不懂,学习吧~~~

        我想老赵意思是不是整个生命周期内,该触发的事件都被依次执行了,各个环节(状态)的数据也都生成了,正如陈黎夫所言,在使用UpdatePanel进行局部更新数据时候,服务端只返回客户端的需要的数据(我们看到的是这个样子),当然了,我想还应当包含返回时用于支持客户端显示ajax的一些JS.

      至于返回客户端的数据是不是完整的数据,你可以下载一个检测Http请求或者数据抓包的工具亲自验证下,Winpcap,httpwatch什么的就行.

收获园豆:10
江山万里起风云 | 初学一级 |园豆:100 | 2009-11-27 19:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册