首页 新闻 会员 周边

创建目录无权访问

0
[待解决问题]

我用Directory.CreateDirectory(path)创建目录后, 

using (Stream stream = new FileStream(savePath, FileMode.Create))
                {
                    photoImage.CopyTo(stream);
                    stream.Flush();
                }访问目录时却无权访问,我也看了我的电脑用户权限,都没问题,有什么好的解决办法吗?

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2018-06-19 09:10
< >
分享
所有回答(2)
0

那就是程序没有权限被,把程序的权限级别调高

猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2018-06-19 13:40

程序?指什么啊,要是部署到服务器上呢?

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:5 (初学一级) | 2018-06-19 16:25

@灬丶: 提示这个说明你要访问的目录需要管理员权限,比如你复制个东西带C:\Program Files (x86)\,就会给你个提示,你点击确定才能复制,但是这个提示在代码里体现不出来,所以呢,你要在运行你这个项目的时候就给他管理员权限,那么就能复制了,就不会告诉你访问目录无权访问了。

怎么实现管理员权限运行呢?

https://www.cnblogs.com/Interkey/p/RunAsAdmin.html  随便找的,你看一下

支持(0) 反对(0) 猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2018-06-19 16:30
0

目标路径权限设置everone的读写试试

小草__ | 园豆:194 (初学一级) | 2018-06-19 17:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册