首页 新闻 赞助 找找看

ligerui时间格式问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2018-07-04 16:59

ligerui前台显示数据数据页面中的时间格式想改为2018/12/12这种,也就是不要时分秒,应该怎么办?

 1    gridColums = [
 2                 {
 3                     display: '序号', name: 'id', align: 'center',
 4                     render: function (record, rowindex, value, column) {//value值为name的值;record为ajax的所有返回值;rowindex:0,1,2...
 5                         return id = rowindex + 1;//设置1到n;
 6                     }
 7                 },
 8                 { display: '地块名字', name: 'NAME', align: 'left', width: 100 },
 9                 { display: '交接时间', name: 'jointime', align: 'center' },
10                 { display: '开工时间', name: 'starttime', align: 'center' },
11                 { display: '竣工时间', name: 'endtime', align: 'center' }
12             ];
页面绑定的代码

下面是页面展示的效果

天然白的主页 天然白 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2018-06-19 17:05
< >
分享
最佳答案
1

{ display: '入职日期', name: 'IncomeDay', type: 'date', format: 'yyyy年MM月dd', width: 100},

 

收获园豆:90
放逐人 | 小虾三级 |园豆:694 | 2018-06-20 17:45

你这个只是把宽度定死了,文本框中只能显示100的长度,不算真正解决问题,还有其他方法没 

天然白 | 园豆:1 (初学一级) | 2018-06-22 11:20

@天然白: 你不看 , format: 'yyyy年MM月dd', 这个吗

放逐人 | 园豆:694 (小虾三级) | 2018-06-22 17:31

@找点什么: sorry,这种方法没实现

天然白 | 园豆:1 (初学一级) | 2018-06-22 17:33

@天然白: 我看文档是这样写的,没有用,要么是文档不对,要么就是没用对。

放逐人 | 园豆:694 (小虾三级) | 2018-06-22 17:37
其他回答(1)
0

1、前台:如果返回的json是时间格式则前台控件一般有对应的转换方法,不是时间格式就自己JS写回调字符串处理

2、后台:处理好接口数据为你要的格式

收获园豆:10
小草__ | 园豆:194 (初学一级) | 2018-06-19 17:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册