首页 新闻 赞助 找找看

java中怎么定义C中的out类型参数

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-06-20 13:30

 

接口

int VzLPRClient_GetIOOutput(

VzLPRClientHandle handle

, unsigned uChnId

, int *pOutput)

参数说明

[IN] handle       
[IN] uChnId      
[OUT] pOutput    IO状态,0表示继电器开路,1表示继电器闭路

返回值

0表示成功,-1表示失败

   

 我要在java中实现上面接口,前两个参数已经解决,关键是第三个参数,是out输出类型的,我该怎么在java中定义?使用基础数据类型无法实现out输出功能会报错;已经试过数组和对象,虽然接口通了,但是都接受不到值。

 
问题补充:

补充一下,我使用数组比如int[] ints当参数时,查看值时是直接ints[0],是不是有其他的查看调用方法

派小星的主页 派小星 | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2018-06-20 09:28
< >
分享
最佳答案
0

底层接口的问题 - -

派小星 | 初学一级 |园豆:114 | 2018-06-20 13:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册