首页 新闻 会员 周边

svn通过什么工具管理提交代码?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

有个源代码库现在使用的是SVN,我想知道这一天都谁向代码库提交了源代码,各位是否有工具推荐?

问题补充:

我们现在场景是svn代码库很大,大约40个分支并行(分支生命周期也就5天左右),每天有很多人提交到各个分支上面,我想试试查看分支代码提交情况。如果按照传统方式肯定不行,我现在已经部署了jenkins,还有jira解决了人肉发布,实现了自动化发布,但是作为管理人员,下面100多号开发人员,我在更新分支情况不想下载源代码了,右键点击,哦,你在这个城市这个分支,你在做这个城市这个分支,那肯定会累死我的,所以我认为有套可视化代码提交工具,可以快速知道,这个分支代码情况,最近有提交吗? 开发经理一直说我做完了,要了很多人做完的,那这些人到底提交代码了,提交了什么?我也想知道下。。。。。

红萝卜的主页 红萝卜 | 菜鸟二级 | 园豆:240
提问于:2018-06-21 10:49
< >
分享
所有回答(6)
0

不需要工具,svn本来都有这个功能,查看历史就可以看提交的相关记录和提交人。

HI_Hub_MI | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2018-06-21 10:58

我们现在场景是svn代码库很大,大约40个分支并行,每天有很多人提交到各个分支上面,我想试试查看分支代码提交情况

支持(0) 反对(0) 红萝卜 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2018-06-21 13:36

@红萝卜: 好吧,你们情况比较特别,去监控svn的代码提交情况的插件倒是没用过。觉得在svn的基础上,showlog的时候有检索,可以按照人员检索,你可以针对性的对某个项目上的某个人去看看他最近代码更新情况。

支持(0) 反对(0) HI_Hub_MI | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2018-06-21 13:53
0

一楼说的不错,SVN,Git这些代码管理工具基本上都有这些功能

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-06-21 11:23

我们现在场景是svn代码库很大,大约40个分支并行,每天有很多人提交到各个分支上面,我想试试查看分支代码提交情况

支持(0) 反对(0) 红萝卜 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2018-06-21 13:36
0

选中文件夹——右键——tortoiseSVN——show log ——就可以看到了

雷。 | 园豆:775 (小虾三级) | 2018-06-21 11:29

我们现在场景是svn代码库很大,大约40个分支并行,每天有很多人提交到各个分支上面,我想试试查看分支代码提交情况

支持(0) 反对(0) 红萝卜 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2018-06-21 13:36
0

RapidSVN

waleswood | 园豆:198 (初学一级) | 2018-06-21 16:41
0
ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-06-22 10:19
0

还真不知道呢。

HarrisonWu | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2018-07-02 09:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册