首页 新闻 会员 周边

TextBox事件

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-06-29 16:54

我的GridView里的单元格,都改成了TextBox,这样一来。从数据库中加载好数据后,可以直接进行编辑状态了。

问题是我有价格,数量,总价;‘三个栏位’;现在怎么给gridView里的textbox加上textChanged事件呀;

最终的目的是数量或者价格一个有变化,总价就更该;

关键是不知道怎么捕捉GridView里的TextBox的textChanged事件,属性里就没有呀;

C#
ProZkb的主页 ProZkb | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-06-22 10:15
< >
分享
最佳答案
0

Webform里面的TextBox有TextChanged事件,你一定是看错了

收获园豆:10
jello chen | 大侠五级 |园豆:7306 | 2018-06-22 23:11
其他回答(2)
0

11111

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2018-06-22 11:08

我不是winform,是webform 

支持(0) 反对(0) ProZkb | 园豆:4 (初学一级) | 2018-06-22 11:40

GridView里面的Textbox,恐怕没有这样的属性吧 

支持(0) 反对(0) ProZkb | 园豆:4 (初学一级) | 2018-06-22 11:41

@ZKB&&ZKP: 我以为是wpf

支持(0) 反对(0) 猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2018-06-22 15:59
0

 写个js onkeydown  只要他们两个其中一个值变化  总价就变化  这样就行了啊

雷。 | 园豆:775 (小虾三级) | 2018-06-22 14:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册