首页 新闻 赞助 找找看

关于java tomcat的问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2018-07-03 23:34

就是我在运行测试web项目的时候,提示8080,8005,8009端口被占用,于是我改了tomcat安装目录下的conf/server.xml文件,把8005改成8885,8009改成8889,再调用又提示

8080端口被占用,但是我查看一下,其实这三个端口都是tomcat自己占用的

于是我就有点蒙,如果我再把8080端口改掉,改成8888,这样就直接报错

Error: Could not create the Java Virtual Machine.
Error: A fatal exception has occurred. Program will exit.

请问一下这个是什么情况?

jianming2032的主页 jianming2032 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2018-07-02 21:35
< >
分享
最佳答案
0

程序问题,全部关掉再打开就OK了

收获园豆:15
小小怪l | 初学一级 |园豆:139 | 2018-07-03 06:23

试过了

jianming2032 | 园豆:15 (初学一级) | 2018-07-03 10:55

@jianming2032: 你把你工具对文件夹的读写权限设置到最高

小小怪l | 园豆:139 (初学一级) | 2018-07-03 12:35

@小小怪l: 在哪里设置?

jianming2032 | 园豆:15 (初学一级) | 2018-07-03 16:12

@jianming2032: 我的意思是比如你用的是eclipse你就把你eclipse的工作目录权限设置到最高。以及把tomcat的目录权限也设置成最高读写状态。我记得我之前也遇到过端口冲突,我就是直接将端口改6060,将eclipse关了,把tomcat重启再部署运行就搞定

小小怪l | 园豆:139 (初学一级) | 2018-07-03 16:20

@小小怪l: tomcat9与jdk10是不是不兼容?我用的jdk版本是10

jianming2032 | 园豆:15 (初学一级) | 2018-07-03 20:25

没有不兼容这回事,如果你想稳定Tomcat7是稳的一批

小小怪l | 园豆:139 (初学一级) | 2018-07-03 20:28

@小小怪l: 我换成jdk1.8之后成功运行了,有点坑,谢谢啦

jianming2032 | 园豆:15 (初学一级) | 2018-07-03 23:29
其他回答(6)
0

从你的操作过程看,好像是内存的问题,可以参考一下这个文档

https://blog.csdn.net/zp357252539/article/details/52278882

收获园豆:2
蒙古草原狼 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-07-02 22:14

这些我都设置过了,不管用啊

java环境也是装好了的,运行cmd里面运行java,javac都能正常出结果

支持(0) 反对(0) jianming2032 | 园豆:15 (初学一级) | 2018-07-03 10:52
0

你不会把端口占用的进程杀掉么。。。

收获园豆:4
AnonymouL | 园豆:1769 (小虾三级) | 2018-07-02 23:19

把tomcat的进程杀掉就直接报错了
Error: Could not create the Java Virtual Machine.
Error: A fatal exception has occurred. Program will exit.

支持(0) 反对(0) jianming2032 | 园豆:15 (初学一级) | 2018-07-03 10:53

@jianming2032: 你把端口改回来默认的,然后查对应的端口占用的进程id,然后kill掉,再试试

支持(0) 反对(0) AnonymouL | 园豆:1769 (小虾三级) | 2018-07-03 11:02

@AnonymouL: 改回默认的,然后8080是tomcat占用的,但是kill掉的话就还是我刚刚说的那个错误了

支持(0) 反对(0) jianming2032 | 园豆:15 (初学一级) | 2018-07-03 16:11
0

已经启动过tomcat了把

收获园豆:2
小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2018-07-03 09:08

是啊,如果没有启动就运行的话就是报的这个错误:

Error: Could not create the Java Virtual Machine.
Error: A fatal exception has occurred. Program will exit.

支持(0) 反对(0) jianming2032 | 园豆:15 (初学一级) | 2018-07-03 10:54
0

https://www.cnblogs.com/angusbao/p/8890744.html
按照这里面的,操作一遍就可以了

收获园豆:2
流年煮雪 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2018-07-03 09:12

不行,如果我把tomcat的进程结束掉,再运行就直接报错了

Error: Could not create the Java Virtual Machine.
Error: A fatal exception has occurred. Program will exit.

支持(0) 反对(0) jianming2032 | 园豆:15 (初学一级) | 2018-07-03 10:55
0

你先把tomcat 全kill掉然后在试试

收获园豆:2
DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-07-03 13:43

tomcat 重新安装也都试过了,还换了安装目录,结果还是一样的

支持(0) 反对(0) jianming2032 | 园豆:15 (初学一级) | 2018-07-03 16:13
0

有些端口是默认作为别的应用端口,具体的区域你可以去查一下百度(我忘记了,我一般是从10000开始的)

收获园豆:3
^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-07-03 15:44

嗯,问题是8080的那个我改成别的就报错了

Error: Could not create the Java Virtual Machine

支持(0) 反对(0) jianming2032 | 园豆:15 (初学一级) | 2018-07-03 16:14

@jianming2032: 你后面贴的错误  是不能创建虚拟机   可能是端口和虚拟机的端口冲突了  你试试 改成10000开外的  应该可以

支持(0) 反对(0) ^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-07-03 16:16

@^keepHungry$: 试过了不行,是不是因为jdk的版本与tomcat的版本不兼容,jdk的版本是10,tomcat是9

支持(0) 反对(0) jianming2032 | 园豆:15 (初学一级) | 2018-07-03 20:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册