首页 新闻 会员 周边

如何将这些16进制文件转换成我们所要的数据[英文或者中文]

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

如何将这些16进制文件转换成我们所要的数据[英文或者中文]

 

 

凌云翼的主页 凌云翼 | 初学一级 | 园豆:56
提问于:2018-07-04 11:15
< >
分享
所有回答(3)
0

猜呗!

-----------------

这得看文档具体的内容编码逻辑才能正确处理啊!

-----------------

最简单的偷懒方式,用winhex这类软件的新建文档,把这些copy进去,让软件自动测试转换看看

jinzhenshui | 园豆:383 (菜鸟二级) | 2018-07-04 15:36

要猜才可以吗?这是一个软件的保存的东西。可以看吗?是用c语言写的。

支持(0) 反对(0) 凌云翼 | 园豆:56 (初学一级) | 2018-07-04 23:50
0


public static byte[] GetBytesFromHexString(this string hexString)
{
hexString = hexString.Trim(' ');
var returnBytes = new byte[hexString.Length / 2];
for (var i = 0; i < returnBytes.Length; i++) returnBytes[i] = Convert.ToByte(hexString.Substring(i * 2, 2), 16);
return returnBytes;
}然后Encoding即可。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-07-05 10:05
0

将16进制转成2进制,以流的方式写到文件里就好了

番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-07-05 13:53

很大的,有5万多行,都是4个一组的。

支持(0) 反对(0) 凌云翼 | 园豆:56 (初学一级) | 2018-07-05 14:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册