首页 新闻 赞助 找找看

WebApi异常处理:Action过滤器OnActionExecuting方法执行完成后程序未进入OnActionExecuted方法,直接进入异常过滤器OnException方法

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-09-23 12:03

问题描述:

1、Action过滤器OnActionExecuting方法执行完成后程序未进入OnActionExecuted方法,直接进入异常过滤器OnException方法;

2、OnActionExecuting方法执行没有问题的,因为在异常过滤器OnException方法中取到了OpLog对象;

3、Action中加了try...catch...控制;

4、大多数都没有问题,偶尔会出现几次请求发生这种错误,什么原因呢?

如图:

最美的不是下雨天的主页 最美的不是下雨天 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-07-04 19:18
< >
分享
最佳答案
0

那可能是 OnActionExecuting 中的代码在执行时发生了异常,可以试试在 OnActionExecuting 中添加 try...catch

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2018-07-04 19:45

找出来了,OnActionExecuting 中没有出现异常,是Action中出现了异常,但是很奇怪不知道为什么没有进入OnActionExecuted方法,有的进入了有的没有,很多笔数据才会出现一次。

最美的不是下雨天 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-07-05 16:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册