首页 新闻 赞助 找找看

关于WebForm母版页,求问!!!

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-07-05 11:20

请问大佬们,如何在接收到cookies后修改母版页导航栏显示的内容,并使后续页面在调用母版页时依旧采用修改后的母版页,当生存期结束,或其他用户未登录状态访问站点时加载最初的母版页

具体些就是获取cookies后,改变母版页导航栏显示的<li>"亲,请登录"为“Hi,xxx”,并在后续页面加载修改后的母版页导航栏内容

慕平生的主页 慕平生 | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2018-07-04 21:15
< >
分享
最佳答案
0

可以在母版页中添加如下的代码进行处理

<script runat="server">
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        if(Request.Cookies["x"].Value == "a")
        {
            //修改母版页导航栏显示的内容
        }
    }
</script>
收获园豆:50
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2018-07-04 22:13
其他回答(2)
0

楼上说的这个就可以   你试一下吧

雷。 | 园豆:775 (小虾三级) | 2018-07-05 10:23
0

这东西竟然还有人用?

terry59599s | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-07-05 16:26

帮人做的,他们要求只让用webform,所以没有类似MVC ViewBag的东西

支持(0) 反对(0) 慕平生 | 园豆:116 (初学一级) | 2018-07-07 19:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册