首页 新闻 搜索 专区 学院

vs2015 运行时提示 尝试运行项目时出错,无效指针,这是什么原因导致的?怎么解决呢?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-07-05 13:29

vs2015 运行时提示 尝试运行项目时出错,无效指针,这是什么原因导致的?怎么解决呢?

无论我运行的是什么项目,都提示这个,并且我项目生成解决方案成功,没有提示任何错误信息。求各位帮忙解惑。

问题补充:

当程序出现错误的时候,按f5运行,会提示XXX报错,但是项目没问题,能生成成功时,按F5运行,就会出现这个 “尝试运行项目时出错,无效指针”。

闲得无聊敲代码的主页 闲得无聊敲代码 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2018-07-05 09:41
< >
分享
最佳答案
0

试试 关于VS打开cshtml出现 未能完成该操作。无效指针 中的方法:

第一步:关闭VS
第二部:删除%LocalAppData%\Microsoft\VisualStudio\14.0\ComponentModelCache
第三部:重新打开

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:37645 | 2018-07-05 10:00

h很遗憾,没能试试这个方法,也不知道管不管用。

闲得无聊敲代码 | 园豆:159 (初学一级) | 2018-07-05 13:29
其他回答(2)
0

可能是我之前安装VS2015的时候安装过程出现问题,所以我又修复了一下。然后重启电脑之后就能正常F5运行了。

闲得无聊敲代码 | 园豆:159 (初学一级) | 2018-07-05 13:25
0

这个貌似网上有很多解决方法 

哎上 | 园豆:181 (初学一级) | 2018-07-11 14:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册