首页 新闻 会员 周边

本机可以的程序,放到服务器就出错。

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2008-05-21 13:35
我有个程序,访问数据库在本地和其他机上也没问题,但是一放到服务器上 就出问题。取不到数据。Oracle 客户端 连接数据库服务器 测试通过。但是用程序通过 客户端连接就 取不到数据。这个程序连接本地的sql server数据库没有问题。其中有一个 模块 要从其他服务器的Oracle数据库 取数据。就是取不到。服务器是windows2000.<br>请知道什么原因,或遇到过类似问题的,提供帮助。<br>
红色壁虎的主页 红色壁虎 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2008-04-11 17:07
< >
分享
所有回答(3)
0
提供几个方向: 服务器和Oracle服务器间没有联网? 网络设置的问题?
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-04-11 17:38
0
你用的是什么对象链接的?OleDbConnection还是SqlDbConnection。前一个是通用的链接提供程序,后一个是针对SqlServer的,就连不上Oracle了。 如楼上,瞎蒙!
Colin Han | 园豆:3041 (老鸟四级) | 2008-04-12 18:02
0
恩 每个数据库连接对象要单独建个类 连接
yeyang | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2008-04-14 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册