首页 新闻 会员 周边

怎么吧json中的数据取出来,求教各位大神(java)

-3
[待解决问题]

{
    "INFO":{
        "TRX_CODE":"100014",
        "VERSION":"04",
        "DATA_TYPE":"2",
        "REQ_SN":"Test68190",
        "RET_CODE":"0000",
        "ERR_MSG":"处理成功",
        "SIGNED_MSG":"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"
    }
,
    "TRANSRET":{
        "RET_CODE":"0000",
        "SETTLE_DAY":"20180705",
        "ERR_MSG":"处理成功"
    }

}

Flower_Jun的主页 Flower_Jun | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2018-07-05 11:41
< >
分享
所有回答(7)
0

反序列化成对象就好处理了吧

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-07-05 11:53
0

linux 平台的c语言的话可以用cjson 这个函数库。网上有很简单的实例可以看

漂洋过海的熊 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2018-07-05 11:55
1

JObject jo = (JObject)JsonConvert.DeserializeObject(json);

string code1 = jo ["INFO"].ToString();

 

string code2 = jo ["TRANSRET"].ToString();

 

 

这样   要那个  就拿那个  不就可以吗

雷。 | 园豆:775 (小虾三级) | 2018-07-05 12:00

JObject  和  JsonConvert  这两个是啥啊?

支持(0) 反对(0) Flower_Jun | 园豆:183 (初学一级) | 2018-07-05 12:02
0

序列化,微软那个就必须要有个实体类,也有另一个dll不需要实体类,想拿哪个就拿哪个。我觉得第二个比较好,不需要每次都添加一个实体类

科技改变未来☆ | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2018-07-05 12:46
0
import com.alibaba.fastjson.JSONObject;
public class JsonTest {
    public static void main(String[] args) {
        // json串(以自己的为准)
        String str = "{"id":"75","shoppingCartItemList":[{"id":"407","num":"10"}]}";
        JSONObject jsonObject = JSONObject.parseObject(str);
        // 获取到key为shoppingCartItemList的值
        String r = jsonObject.getString("shoppingCartItemList");
        System.out.println(r);
    }
}
ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-07-05 13:07
1

JSONObject jsonObj = new JSONObject("返回的字符串");

String result = jsonObj.getString("想要得到的字符");

番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-07-05 13:51
0

import com.google.gson.Gson;

Gson gson = new Gson();
Map<String, Object> map = new HashMap();
map= gson.fromJson(xxbg.getAfter_change(), map.getClass()); 

String xx=map.get("xx").toString();

画笔灬 | 园豆:920 (小虾三级) | 2018-08-29 11:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册