首页 新闻 会员 周边

如何让ASP.NET Core在403时不重定向至/Account/AccessDenied

2
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2018-07-08 16:28

在 asp.net core 中启用 authentication 之后,如果响应 403 状态码,默认会自动重定向至 /Account/AccessDenied ,请问如何禁用这个自动重定向?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30979
提问于:2018-07-08 15:45
< >
分享
最佳答案
1

看了 CookieAuthenticationHandler.cs 的源码,asp.net core authentication 并没有提供这样的配置能力,唯一的解决方法是:继承 CookieAuthenticationHandler ,重写 HandleForbiddenAsync(AuthenticationProperties properties) 方法

dudu | 高人七级 |园豆:30979 | 2018-07-08 16:28
dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2018-07-09 17:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册