首页 新闻 会员 周边

大神们帮帮我,急赶作业

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2018-08-09 10:52

以下分别是Dal ,bll,controler层

Dal 层:

public void AddClothingToCart(int CloId, string UserId)
{
var oldRec = db.Cart.FirstOrDefault(p => p.CloID == CloId && p.UId == UserId);
if (oldRec!=null)
{
oldRec.ClothingCount += 1;
db.SaveChanges();

}
else
{
Cart newRec = new Cart();
newRec.CloID = CloId;
newRec.UId = UserId;
newRec.ClothingCount = 1;
db.Cart.Add(newRec);
db.SaveChanges();
}

}

bll层

public void AddClothingToCart(int CloId, string UserId)
{
new CartDAL().AddClothingToCart(CloId, UserId);
}

 

controler层:

[UserAuthController(RoleId = "1")]
public ActionResult AddClothingToCart()
{
string userId = User.Identity.Name;
var sr = new System.IO.StreamReader(Request.InputStream);
var jss = new JavaScriptSerializer();
int CloId = jss.Deserialize<int>(sr.ReadToEnd());
new OrderService().AddClothingToCart(CloId, userId);
var rst = new { status = 1 };
return Json(rst, JsonRequestBehavior.AllowGet);
}

 

有什么错误吗,我只知道他到new OrderService().AddClothingToCart(CloId, userId);就跳过下面两行,也没有什么错误啊,烦死了

问题补充:

我看了一下是正常的,就是不知道为什么,就添加不到购物车里

这是页面层的方法

function addToCart() {
alert('添加成功');
RequesByPostMethod("/Member/AddClothingToCart", GetQueryString("id"), function (data) {

if (data.status == 1) {
alert('添加成功');
}
else {
alert('添加错误');
}
});
}

小韦?的主页 小韦? | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2018-07-08 19:19
< >
分享
最佳答案
0

加断点调试就知道详细错误了

收获园豆:100
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2018-07-09 08:29

不是这个错,是我的自定义权限认证管理错了,我做的自定义登录没成功,不懂得什么做;我是按照

https://www.cnblogs.com/jyan/archive/2012/07/24/2606646.html这个做的;大侠能帮做一个例子给我看吗,要是有注解就更好了,用户权限绑定数据库的;做一个登录例子页也行;现在如果没解决这个问题,我的这个项目就没了,如果您忙的话那就不麻烦您了

小韦? | 园豆:62 (初学一级) | 2018-07-09 10:21

谢谢您能回答我的了

小韦? | 园豆:62 (初学一级) | 2018-07-09 10:24

@小韦?: 没事

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2018-07-09 10:43
其他回答(1)
0

断点一步步查吧

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2018-07-09 10:29

这个没错,就是我的角色认证认证错了

支持(0) 反对(0) 小韦? | 园豆:62 (初学一级) | 2018-07-09 10:31
 https://www.cnblogs.com/jyan/archive/2012/07/24/2606646.html照着这个网页做的,但是他没有数据库的例子
支持(0) 反对(0) 小韦? | 园豆:62 (初学一级) | 2018-07-09 10:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册